Rugelach è un vegetariano ricetta con 44 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è piaciuta a 129 buongustai e cuochi. Se hai noci, uvetta dorata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola. Sbattere insieme il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere la miscela di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido. Raccogliere la pasta in una palla e avvolgere in un involucro di plastica, quindi appiattire (in involucro) in un rettangolo di circa 7 per 5 pollici. Raffreddare fino alla ditta, 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Cucchiaio Di Legno
3
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Fondo linea di un 1-a 1 1/2-pollici-profondo grande teglia poco profonda con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
4
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. Raffreddare 3 pezzi, avvolti in un involucro di plastica e stendere il pezzo rimanente in un rettangolo da 12 per 8 pollici su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
5
Trasferire l'impasto su un foglio di pergamena, quindi trasferire in un vassoio e raffreddare mentre si stende l'impasto rimanente nello stesso modo, trasferendo ciascuno su un altro foglio di pergamena e impilando sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Sbatti 1/2 tazza di zucchero con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Disporre 1 rettangolo di pasta sul piano di lavoro con un lato lungo più vicino a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Stendere 1/4 tazza conserva uniformemente sopra la pasta con offset spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
9
Cospargere 1/4 tazza di uvetta e un arrotondato 1/4 tazza di noci sopra marmellata, poi cospargere con 2 cucchiai di zucchero cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Uvetta
Noce
Marmellata
10
Usando la pergamena come aiuto, arrotolare la pasta strettamente in un tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
11
Posto, lato cucitura verso il basso, in foderato teglia, poi pizzico estremità chiuse e infilare sotto. Fare 3 più registri nello stesso modo e organizzare 1 pollice a parte in padella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Spennellare i tronchi con il latte e cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero semolato rimanente. Con un grosso coltello affilato, fai tagli profondi da 3/4 di pollice trasversalmente nell'impasto (non fino in fondo) a intervalli di 1 pollice. (Se l'impasto è troppo morbido per tagliare, raffreddare fino a quando più solida, 20 a 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Coltello
13
Cuocere fino a doratura, da 45 a 50 minuti. Raffreddare a caldo in padella su un rack, circa 30 minuti, quindi trasferire i registri su un tagliere e tagliare i biscotti fino in fondo.