Rugelach

Rugelach
Rugelach è un vegetariano ricetta con 44 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è piaciuta a 129 buongustai e cuochi. Se hai noci, uvetta dorata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola. Sbattere insieme il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido. Raccogliere la pasta in una palla e avvolgere in un involucro di plastica, quindi appiattire (in involucro) in un rettangolo di circa 7 per 5 pollici. Raffreddare fino alla ditta, 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Fondo linea di un 1-a 1 1/2-pollici-profondo grande teglia poco profonda con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. Raffreddare 3 pezzi, avvolti in un involucro di plastica e stendere il pezzo rimanente in un rettangolo da 12 per 8 pollici su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Trasferire l'impasto su un foglio di pergamena, quindi trasferire in un vassoio e raffreddare mentre si stende l'impasto rimanente nello stesso modo, trasferendo ciascuno su un altro foglio di pergamena e impilando sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Sbatti 1/2 tazza di zucchero con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Disporre 1 rettangolo di pasta sul piano di lavoro con un lato lungo più vicino a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Stendere 1/4 tazza conserva uniformemente sopra la pasta con offset spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Cospargere 1/4 tazza di uvetta e un arrotondato 1/4 tazza di noci sopra marmellata, poi cospargere con 2 cucchiai di zucchero cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
UvettaUvetta
NoceNoce
MarmellataMarmellata
10
Usando la pergamena come aiuto, arrotolare la pasta strettamente in un tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Posto, lato cucitura verso il basso, in foderato teglia, poi pizzico estremità chiuse e infilare sotto. Fare 3 più registri nello stesso modo e organizzare 1 pollice a parte in padella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Spennellare i tronchi con il latte e cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero semolato rimanente. Con un grosso coltello affilato, fai tagli profondi da 3/4 di pollice trasversalmente nell'impasto (non fino in fondo) a intervalli di 1 pollice. (Se l'impasto è troppo morbido per tagliare, raffreddare fino a quando più solida, 20 a 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Cuocere fino a doratura, da 45 a 50 minuti. Raffreddare a caldo in padella su un rack, circa 30 minuti, quindi trasferire i registri su un tagliere e tagliare i biscotti fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving44
Punteggio di salute4
Rivista