Ruben Quesadillas

Ruben Quesadillas
Reuben Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa, carne in scatola, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Ruben Quesadillas, Ruben Quesadillas, e BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere 1/4 tazza di formaggio sopra la metà di 1 tortilla. Quindi posizionare 3/4 tazza di insalata di cavolo mix sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
3
Irrorare circa 3 cucchiai della miscela di salsa sopra insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Disporre 1/4 della carne in scatola su insalata di cavolo; top con 1/4 tazza di formaggio in più. Piegare la tortilla per coprire il riempimento. Ripeti per fare altre 3 quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
5
Mettere le quesadillas leggermente divaricate sulle teglie. Broil 4 a 6 pollici sotto il calore fino a quando croccante e leggermente rosolato, 1 a 2 minuti (guardare da vicino). Usando una spatola larga, capovolgere con cura ogni quesadilla. Cuocere a fuoco vivo e leggermente rosolato sull'altro lato, da 1 a 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
6
Tagliare le quesadillas a spicchi.
7
Servire con il restante composto di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista