Roy Choi Ketchup Riso fritto Ricetta
Roy Choi Ketchup riso fritto ricetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi kimchi, uova, riso di un giorno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricetta Cheeseburger doppio stile Los Angeles di Roy Choi, Ricetta riso fritto, e Petto d'anatra fritto in padella con salsa di soia al miele e Pak Choi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande o un wok a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Gettare in tutte le verdure e kimchi e soffriggere per un minuto o giù di lì, fino a quando si inizia a vedere un po ' di colore sulle verdure.
Trasferire le verdure in una ciotola e riportare la padella sul fuoco.
Aggiungere un tocco di olio nella padella e aggiungere il riso, mescolando di tanto in tanto.Cuocere il riso fino a quando diventa un po ' croccante, quindi aggiungere le verdure al riso e mescolare per un minuto o due.
Aggiungere il ketchup e mescolare tutto intorno fino a quando il riso assorbe completamente il ketchup.
Togliere dal fuoco e mettere una piccola padella sulla fiamma.Friggi il tuo uovo come preferisci.
Servire voi stessi una ciotola di riso e top con l'uovo fritto e una spolverata di semi di sesamo.Guarda Sesame Street mentre mangi ketchup riso fritto come un G. Prova queste ricette di riso fritto su Food Republic: salsiccia cinese e ricetta di riso fritto Broccolini
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