Rouladen tedesco
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Rouladen tedesco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 374 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2273 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, aneto sottaceto, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo tedesco Rouladen, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Rouladen per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca fianco in filetti sottili; circa 1/4 di pollice di spessore e 3 pollici di larghezza.
Distribuire generosamente un lato di ogni filetto con senape a piacere.
Mettere pancetta, cipolle e sottaceti fette su ogni filetto e formare in un rotolo. Utilizzare stringa o stuzzicadenti per tenere insieme il rotolo.
Scaldare una padella a fuoco medio e sciogliere il burro.
Mettere gli involtini nel burro e soffriggere fino a doratura.
Versare in 2 1/2 tazze di acqua e aggiungere il cubetto di brodo; mescolando per sciogliere il cubetto di brodo. Cuocere a fuoco lento i rotoli per circa un'ora.