Rotolo di torta di cannoli

Rotolo di torta di cannoli
Cannoli torta Rotolo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 23 porzioni con 117 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, pistacchi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rotolo di torta di cannoli al cioccolato, Rotolo di cannoli al cioccolato, e Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere uno 15 1/2 x 10 1/2 pollici jelly-roll pan e la linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Separare le uova. In una piccola ciotola, con mixer ad alta velocità, sbattere i tuorli d'uovo, la vaniglia, e 1/4 tazza di zucchero semolato fino a quando molto denso e color limone, circa 5 minuti. Mettere da parte la miscela di tuorlo battuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una grande ciotola, con battitori puliti e con mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e sale fino a picchi morbidi per. Battendo ad alta velocità, a poco a poco cospargere in 1/4 tazza di zucchero semolato fino a quando lo zucchero si scioglie e bianchi stare in picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire i tuorli sbattuti in un'altra grande ciotola. Con la spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi sbattuti in tuorli d'uovo sbattuti, un terzo alla volta. Setacciare e piegare la farina, un terzo alla volta, nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Con spatola di metallo, diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 minuti o fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando leggermente toccato con il dito.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Nel frattempo, in una tazza, mescolare 2 cucchiai di liquore all'arancia con 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Cospargere panno pulito asciugamano con zucchero a velo. Quando la torta è fatto, immediatamente invertire torta calda su asciugamano. Staccare con cura la carta pergamena e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Spennellare la torta con la miscela di liquore all'arancia. Partendo da un lato lungo, arrotolare la torta con un asciugamano jelly-roll fashion. Rotolo di torta fresco, cucitura laterale verso il basso, su graticcio fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
10
Per fare il ripieno di ricotta: Nel robot da cucina, con lama di coltello attaccata, frullare la ricotta, la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia e cannella. fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Per TortaPer Torta
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Trasferire il ripieno nella ciotola e mescolare in 1/4 tazza dei pezzi di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero il ripieno mentre la torta si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Assemblare la torta: srotolare delicatamente la torta raffreddata. Con spatola metallica, diffusione riempimento sopra torta quasi ai bordi. Partendo dallo stesso lato lungo, arrotolare la torta senza asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
13
Posizionare la torta arrotolata, il lato della cucitura verso il basso, sul piatto.
14
Per fare la glassa: In una piccola ciotola, con un mixer a velocità media, battere la panna da montare e 3 cucchiai di zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Con la spatola di gomma, piegare in 2 cucchiai di liquore all'arancia e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Con spatola metallica, spalmare la glassa di panna montata sulla torta. Conservare in frigorifero la torta almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Cospargere la parte superiore della torta con pistacchi tritati e pezzi di cioccolato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving23
Punteggio di salute1
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