Asparagi e Rucola Panzanella

Asparagi e Rucola Panzanella
La ricetta Asparagi & Rucola Panzanellan è pronta tra circa 11 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una miscela di asparagi e rucola panzanella, asparagi a matita, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dalla cucina di Jennie ha 6 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Panzanella alla griglia con Rucola, Burrata, Zucca estiva e Olive, Fiori di zucchine fritti con Panzanellan di verdure alla griglia e insalata di rucola, e Asparagi Panzanella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere i cubetti di pane a un solo strato su una teglia bordata. Toast toast fino a quando molto dorato, circa 8 a 10 minuti.Nel frattempo, aggiungere gli asparagi in una padella di ghisa, condire con un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e peperoni. Quando i crostini sono fatti, rimuovere e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la padella al forno e arrostire fino a quando gli asparagi sono appena teneri, circa 5-7 minutiassicurarsi di non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per un minuto o due, quindi tagliare a 2 pollici pieces.In una ciotola profonda, sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere il miele e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Aggiungere i cubetti di pane tostato, gli asparagi, il pomodoro, la mozzarella e la rucola nella ciotola. Toss per rivestire bene. Impilare su un grande piatto o dividere tra 4 a 6 piccoli piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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