Asparagi e Rucola Panzanella
La ricetta Asparagi & Rucola Panzanellan è pronta tra circa 11 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Una miscela di asparagi e rucola panzanella, asparagi a matita, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dalla cucina di Jennie ha 6 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Panzanella alla griglia con Rucola, Burrata, Zucca estiva e Olive, Fiori di zucchine fritti con Panzanellan di verdure alla griglia e insalata di rucola, e Asparagi Panzanella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Stendere i cubetti di pane a un solo strato su una teglia bordata. Toast toast fino a quando molto dorato, circa 8 a 10 minuti.Nel frattempo, aggiungere gli asparagi in una padella di ghisa, condire con un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e peperoni. Quando i crostini sono fatti, rimuovere e mettere da parte per raffreddare.
Aggiungere la padella al forno e arrostire fino a quando gli asparagi sono appena teneri, circa 5-7 minutiassicurarsi di non cuocere troppo.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per un minuto o due, quindi tagliare a 2 pollici pieces.In una ciotola profonda, sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto balsamico.
Aggiungere il miele e condire con sale e pepe.
Aggiungere i cubetti di pane tostato, gli asparagi, il pomodoro, la mozzarella e la rucola nella ciotola. Toss per rivestire bene. Impilare su un grande piatto o dividere tra 4 a 6 piccoli piatti e servire immediatamente.