Prosciutto Consommé con Rucola e Melone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Prosciutto Consommé con Rucola e Melone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 765 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai albume d'uovo, melone, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Rucola con Melone e Prosciutto, Pizza alla griglia con Prosciutto, Melone, Rucola e Creme Fraiche, e Prosciutto Consomme Con Gamberi e Pancetta-Uova in camicia.
Istruzione
Usando un coltello affilato, togliere la pelle dal prosciutto e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Tagliare la carne e il grasso del prosciutto in pezzi da 1 pollice e macinare grossolanamente in un tritacarne o tritare grossolanamente in un robot da cucina, pulsando più volte.
Trasferire il prosciutto macinato e i pezzi di pelle in una pentola capiente.
Aggiungere la carota, la cipolla, l'aglio, i semi di finocchio e il rosmarino e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il grasso è reso, circa 10 minuti.
Aggiungere l'acqua fredda e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando il brodo è saporito e ridotto a 10 tazze, circa 1 1/2 ore. Filtrare il brodo in una pentola pulita e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda. Scartare i solidi.
Scremare il grasso dal brodo e scartare. In una ciotola media, impastare la carne di maiale macinata con gli albumi e il succo di limone e mescolarla nel brodo di prosciutto freddo. Portare lentamente il brodo a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando la miscela di maiale non sale completamente verso l'alto. Mescolare delicatamente per rimuovere qualsiasi maiale dal fondo della pentola. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, indisturbati, per 15 minuti. Usando uno schiumatoio o un mestolo forato, rimuovere delicatamente la" zattera " dal brodo e scartare.
Foderare un setaccio con una garza. Filtrare il consomm in una casseruola. Scremare il grasso rimanente dalla superficie. Condire il consomm con sale e tenere in caldo.
Mettere le palline di melone e i nastri di prosciutto in 4 ciotole poco profonde e coprire con la rucola. Mestolo 1 tazza di consomm caldo in ogni ciotola e servire.