Rotolo di torta alla zucca e caramello

Rotolo di torta alla zucca e caramello
Il rotolo di torta alla zucca e caramello potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 65 centesimi a porzione. Se hai sale, zucchero a velo, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Poke Cake alla zucca e caramello, Dump cake alla zucca e caramello e Dump cake alla zucca e caramello.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con carta oleata; ungere la carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una ciotola capiente, sbattere i tuorli finché non si saranno leggermente addensati. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, sbattendo ad alta velocità fino a che non siano densi. Sbattere la zucca. Setacciare insieme due volte la farina, la cannella, lo zenzero, il pimento e il sale; aggiungere gradualmente al composto di tuorli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Con le fruste pulite, sbattere gli albumi fino a formare delle punte ben ferme. Incorporate gradualmente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Distribuire nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Arrotolare la torta a forma di rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Per il ripieno, in un pentolino, cospargere la gelatina con il rum; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
9
Togliere dal fuoco; accantonare.
10
In una ciotola capiente, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungi lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di rum e pezzetti di caramello da 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
12
Srotolare la torta; cospargere con pezzetti di caramello da 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
13
Distribuire il ripieno sulla torta entro 1/2 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Arrotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Posizionare con la cucitura rivolta verso il basso su un piatto da portata. Spolverare con ulteriore zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
16
Irrorare con sciroppo di caramello; cospargere con i pezzetti di caramello rimanenti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Roll Cake funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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