Rotolo di torta alla zucca e caramello
Il rotolo di torta alla zucca e caramello potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 65 centesimi a porzione. Se hai sale, zucchero a velo, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Poke Cake alla zucca e caramello, Dump cake alla zucca e caramello e Dump cake alla zucca e caramello.
Istruzione
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia con carta oleata; ungere la carta e mettere da parte.
In una ciotola capiente, sbattere i tuorli finché non si saranno leggermente addensati. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, sbattendo ad alta velocità fino a che non siano densi. Sbattere la zucca. Setacciare insieme due volte la farina, la cannella, lo zenzero, il pimento e il sale; aggiungere gradualmente al composto di tuorli e mescolare bene.
Con le fruste pulite, sbattere gli albumi fino a formare delle punte ben ferme. Incorporate gradualmente la pastella.
Distribuire nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta a forma di rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il ripieno, in un pentolino, cospargere la gelatina con il rum; lasciare riposare per 1 minuto.
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Togliere dal fuoco; accantonare.
In una ciotola capiente, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungi lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di rum e pezzetti di caramello da 1/3 di tazza.
Srotolare la torta; cospargere con pezzetti di caramello da 1/4 di tazza.
Distribuire il ripieno sulla torta entro 1/2 pollice dai bordi.
Posizionare con la cucitura rivolta verso il basso su un piatto da portata. Spolverare con ulteriore zucchero a velo.
Irrorare con sciroppo di caramello; cospargere con i pezzetti di caramello rimanenti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Roll Cake funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.