Crema Di Asparagi
La ricetta della Crema di Asparagi si realizza in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 368 calorie . Per $ 2,61 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Se hai timo, sedano, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di crema di asparagi , Zuppa di crema di asparagi e Zuppa di crema di asparagi .
Istruzione
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Riempi una ciotola media con acqua ghiacciata salata. Lavorando in 2 lotti, aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 4 minuti per lotto. Usando una schiumarola, trasferisci gli asparagi nella ciotola di acqua ghiacciata.
Drenare. Prenota 7 tazze e 1/2 del liquido di cottura.
Affettare sottilmente 18 punte di asparagi sulla diagonale e tenerle da parte per guarnire la zuppa. Tagliare a pezzetti i restanti gambi di asparagi.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e le carote e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando saranno morbidi, circa 12 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, per altri 2 minuti.
Versare il liquido di cottura degli asparagi messo da parte e portare ad ebollizione continuando a mescolare. Legare insieme il prezzemolo, il timo e l'alloro con un pezzo di spago da cucina e aggiungerli alla zuppa. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire gli asparagi tritati e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Rimuovere ed eliminare il fascio di erbe. Lavorando in lotti, trasferire la miscela di asparagi in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Utilizzando un colino sopra una ciotola capiente, filtrare la zuppa di asparagi. Riporta la purea nella pentola e riscaldala a fuoco medio.
Sbattere la panna, il vermut e il sale nella zuppa e condire con pepe. Dividere tra ciotole di zuppa calde, cospargere ogni zuppa con le punte di asparagi tenute da parte e servire immediatamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
La Marca
Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato.