Rotolo di lasagne

Rotolo di lasagne
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Lasagne Roll Up una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.04 per porzione. Se avete lasagne tagliatelle, ricotta, salsa di pasta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. 986 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle di lasagne per 5-8 minuti, o fino a quando solo leggermente underdone; scolare e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una grande ciotola, mescolare insieme formaggio grattugiato, ricotta, tofu, spinaci surgelati e 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Disporre una tagliatella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Stendere uno strato della miscela di formaggio sulla tagliatella, quindi aggiungere un sottile strato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
5
Arrotolare la tagliatella e posizionare il lato della cucitura in una padella 13x9. Ripeti per altri noodles. Top con salsa rimanente e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 min, o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute32
Rivista