Rotoli di tacchino impanati
Rotoli di tacchino impanato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le cotolette di petto di tacchino, la senape di Digione, le briciole di pane e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fette di tacchino impanate, Petto di tacchino impanato, e Panini al tacchino impanati.
Istruzione
Appiattire le cotolette di tacchino a 1/8-in. spessore. Top ciascuno con una fetta di prosciutto e formaggio; spalmare con senape.
Arrotolare saldamente e fissare con stuzzicadenti.
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, sale, pepe e paprika.
Spennellare con i roll-up di tacchino con la maionese, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o fino a quando i succhi di carne non saranno chiari.