Rombo saltato con indivia brasata, flan di sedano, tartufo nero e nage all'aglio
Rombo saltato con indivia brasata, flan di sedano, tartufi neri e aglio Nage potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 244 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se hai vino come chardonnay, tuorli d'uovo, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo brasato con radice di sedano e aglio, Insalata di indivia belga, sedano e pere con vinaig di nocciole, e Cicoria brasata cremosa / Indivia belga e Sedano con piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Lay indivia, tagliare i lati verso il basso, in grande padella poco profonda o brasatura piatto con coperchio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere di sale, versare in magazzino, e disporre i pezzi di arancia intorno padella. Coprire e brasare finché sono teneri, circa 25 minuti. (Indivia può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare a temperatura ambiente e scartare le arance, quindi conservare in frigorifero, coperto, nel liquido di brasatura. Per riscaldare, aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo fresco e fate sobbollire, coperto, a fuoco moderato fino a caldo, 5 a 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Arancia
Indivia
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Cappotto ramekins o foglio di alluminio muffin tazze con spray olio vegetale o pennello con olio vegetale. In una pentola grande unire la radice di sedano e l'acqua salata fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Sedano Rapa
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
Fodere Per Muffin
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
Pentola
2
Mentre la radice di sedano sta bollendo, in una piccola casseruola a fuoco moderato, scaldare la crema fino a quando non sobbollisce a malapena (non lasciare bollire), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Forza la radice di sedano attraverso il mulino alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
4
Trasferire 1 1/2 tazze di radice di sedano al frullatore, riservando eventuali avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere la panna calda e il processo a medio fino a quando cremoso e liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
6
Aggiungere sale e processo solo fino a quando combinato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
In una grande ciotola, sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Aggiungere lentamente la purea di sedano, sbattendo costantemente per evitare la cagliatura. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini, quindi mestolare in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mestolo
Setaccio
Ciotola
8
Trasferire ramekins alla grande teglia e aggiungere acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati di ramekins. Coprire tutta la padella con un foglio e, usando uno stuzzicadenti, colpire piccoli fori a 3 pollici di distanza su tutta la superficie del foglio per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stuzzicadenti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Stagnola
9
Cuocere fino a quando i flans sono impostati, 20 a 25 minuti, quindi trasferire ramekins a rack. (I flan possono essere preparati fino a 2 giorni prima. Conservare in frigorifero in ramekins, avvolto strettamente, poi riscaldare in grande teglia riempita con acqua calda in forno a 163° fino a caldo, circa 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio e l'acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, quindi scolare, aggiungere acqua fredda fresca e portare a bollire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare, aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di 1/2, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
3
Aggiungere brodo di pollo e portare ad ebollizione, poi abbassare il fuoco e fate sobbollire fino a quando il liquido è ridotto di 1/2, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
4
Trasferire nel frullatore, aggiungere burro e sale e frullare a medio fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Versare attraverso il filtro a maglia fine in una piccola casseruola, coprire e tenere in caldo a fuoco molto basso, fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella Per Salsa
6
Sbatti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Riscaldare la padella in ghisa o acciaio inossidabile a fuoco vivo fino a quasi fumare, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere 4 filetti su entrambi i lati con sale e trasferire, scuoiati-lati-up (ci sarà una striscia di colore rosato che corre fino al centro del pesce dove la spina dorsale era) per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e scottare, senza muoversi, fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Girare il filetto, abbassare il fuoco a moderatamente alto e continuare la cottura fino a quando non è opaco, meno di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare, pulire la padella e cuocere i pesci rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
1
Trasferire 2 metà indivia al centro di ogni piatto. Eseguire piccolo, sottile coltello o offset spatola intorno bordi interni di ramekins per allentare flans, poi girare 1 fuori sul lato di ogni piastra. Spoon aglio nage sopra indivia e top con rombo. Grattugiare 1 cucchiaino di tartufo su ogni filetto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Aglio
Rombo Chiodato
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.