Rombo saltato con indivia brasata, flan di sedano, tartufo nero e nage all'aglio

Rombo saltato con indivia brasata, flan di sedano, tartufo nero e nage all'aglio
Rombo saltato con indivia brasata, flan di sedano, tartufi neri e aglio Nage potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 244 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Se hai vino come chardonnay, tuorli d'uovo, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo brasato con radice di sedano e aglio, Insalata di indivia belga, sedano e pere con vinaig di nocciole, e Cicoria brasata cremosa / Indivia belga e Sedano con piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lay indivia, tagliare i lati verso il basso, in grande padella poco profonda o brasatura piatto con coperchio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di sale, versare in magazzino, e disporre i pezzi di arancia intorno padella. Coprire e brasare finché sono teneri, circa 25 minuti. (Indivia può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare a temperatura ambiente e scartare le arance, quindi conservare in frigorifero, coperto, nel liquido di brasatura. Per riscaldare, aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo fresco e fate sobbollire, coperto, a fuoco moderato fino a caldo, 5 a 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AranciaArancia
IndiviaIndivia
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Cappotto ramekins o foglio di alluminio muffin tazze con spray olio vegetale o pennello con olio vegetale. In una pentola grande unire la radice di sedano e l'acqua salata fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Sedano RapaSedano Rapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
PentolaPentola
2
Mentre la radice di sedano sta bollendo, in una piccola casseruola a fuoco moderato, scaldare la crema fino a quando non sobbollisce a malapena (non lasciare bollire), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Forza la radice di sedano attraverso il mulino alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
4
Trasferire 1 1/2 tazze di radice di sedano al frullatore, riservando eventuali avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la panna calda e il processo a medio fino a quando cremoso e liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
6
Aggiungere sale e processo solo fino a quando combinato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
In una grande ciotola, sbattere leggermente i tuorli d'uovo. Aggiungere lentamente la purea di sedano, sbattendo costantemente per evitare la cagliatura. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini, quindi mestolare in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Trasferire ramekins alla grande teglia e aggiungere acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati di ramekins. Coprire tutta la padella con un foglio e, usando uno stuzzicadenti, colpire piccoli fori a 3 pollici di distanza su tutta la superficie del foglio per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StuzzicadentiStuzzicadenti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a quando i flans sono impostati, 20 a 25 minuti, quindi trasferire ramekins a rack. (I flan possono essere preparati fino a 2 giorni prima. Conservare in frigorifero in ramekins, avvolto strettamente, poi riscaldare in grande teglia riempita con acqua calda in forno a 163° fino a caldo, circa 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio e l'acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, quindi scolare, aggiungere acqua fredda fresca e portare a bollire di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, aggiungere il vino e portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di 1/2, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
3
Aggiungere brodo di pollo e portare ad ebollizione, poi abbassare il fuoco e fate sobbollire fino a quando il liquido è ridotto di 1/2, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
4
Trasferire nel frullatore, aggiungere burro e sale e frullare a medio fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare attraverso il filtro a maglia fine in una piccola casseruola, coprire e tenere in caldo a fuoco molto basso, fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbatti prima di servire.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Riscaldare la padella in ghisa o acciaio inossidabile a fuoco vivo fino a quasi fumare, quindi aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere 4 filetti su entrambi i lati con sale e trasferire, scuoiati-lati-up (ci sarà una striscia di colore rosato che corre fino al centro del pesce dove la spina dorsale era) per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e scottare, senza muoversi, fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti. Girare il filetto, abbassare il fuoco a moderatamente alto e continuare la cottura fino a quando non è opaco, meno di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare, pulire la padella e cuocere i pesci rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
1
Trasferire 2 metà indivia al centro di ogni piatto. Eseguire piccolo, sottile coltello o offset spatola intorno bordi interni di ramekins per allentare flans, poi girare 1 fuori sul lato di ogni piastra. Spoon aglio nage sopra indivia e top con rombo. Grattugiare 1 cucchiaino di tartufo su ogni filetto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
AglioAglio
Rombo ChiodatoRombo Chiodato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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