Romaine con Aglio Limone Condimento di acciughe
Hai bisogno di un contorno gluten free, primal, pescatarian e chetogenico? Romaine con aglio limone condimento acciughe potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 174 calorie. Una miscela di succo di limone, lattuga romana, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Insalata Romaine con condimento di acciughe, Insalata Romaine con condimento di acciughe e parmigiano, e Condimento per insalata di acciughe all'aglio.
Istruzione
Separare le foglie di romaine.
Tagliare trasversalmente in pezzi larghi 1/2-inch, lavare bene e asciugare.
Con un pelapatate, radere i riccioli di parmigiano 1/3 di tazza.
In un frullatore purea di aglio e acciughe con succo di limone. Con il motore in funzione aggiungere olio in un flusso fino a quando la medicazione è emulsionata. Condire con sale e pepe.
In una ciotola toss romaine con condimento, 1/4 riccioli tazza di parmigiano, e sale e pepe a piacere. Dividere l'insalata tra 2 piatti e cospargere con i restanti riccioli di parmigiano.