Romaine alla griglia con condimento di Guacamole
Alla griglia Romaine con Guacamole spogliatoio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 131 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, yogurt magro, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Romaine alla griglia con condimento balsamico, Romaine alla griglia con condimento piccante Caesar, e Romaine alla griglia con condimento cremoso alle erbe.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450). In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio. olio con la cayenne. Strofinare romaine con miscela di olio. Grill, girando una volta, fino a quando leggermente ammorbidito e marrone striato, 5 a 6 minuti totali. Disporre romaine lato tagliato su un piatto.
Vortice rimanente 2 cucchiaini. olio, lo yogurt, succo di lime,avocado, aglio, coriandolo, sale, e 2 1/2 cucchiai. acqua in un robot da cucina fino a che liscio. Spoon spogliatoio sopra romaine e cospargere con formaggio e cipolle verdi.
* Trova nei negozi di alimentari e mercati latino.