Rollup di lasagne Portobello

Rollup di lasagne Portobello
Portobello Lasagna Rollups potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi l'alloro, la mozzarella parzialmente scremata, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Rollup di lasagne Portobello, Rollup di lasagne, e Rollup di lasagne agli spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere le tagliatelle al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolateli bene e stendeteli su un foglio di alluminio o carta cerata per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tutto il liquido è evaporato, circa 5 minuti. Condire con 1/4 cucchiaino di sale. Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. In una ciotola media, unire la ricotta, gli spinaci, l'uovo, il restante 1/4 cucchiaino di sale, qualche giro di pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare 1 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da 9 per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spalmare circa 2 cucchiai del composto di ricotta su una tagliatella di lasagne. Coprire con circa 1 1/2 cucchiai della miscela di funghi, arrotolare la tagliatella e metterla nella teglia. Ripeti con le tagliatelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Stendere il restante 1 1/2 tazze di salsa sopra i rotoli di lasagne. Coprire con i formaggi grattugiati, coprire liberamente con un foglio e cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
13
Aggiungere il concentrato di pomodoro, origano secco, pomodori interi e alloro, e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Origano SeccoOrigano Secco
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute87
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