Roll-up Pesce Spada Abruzzese

Roll-up Pesce Spada Abruzzese
Abruzzi Swordfish Roll-up è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai sale kosher, timo, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato. Mescolare il prezzemolo, il basilico, i capperi e il rosmarino e aggiustare di sale e pepe. Mettere da parte fino al momento dell'uso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Frusta prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Posare il pesce spada tra 2 fogli di involucro di plastica Con un martello di carne o il fondo di un piccolo, padella pesante, leggermente battere il pesce fino a quando è di circa pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
PescePesce
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
2
Trasferire il pesce in un piatto, condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere la cipolla e l'aglio per 2 o 3 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando, per 2 o 3 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il prezzemolo, il timo, i capperi e il peperoncino. Aggiustare di sale e pepe nero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe RossoPepe Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere la miscela di briciole di pane sul pesce. Coprire con il provolone e arrotolare ogni pezzo di pesce in un rotolo. Tenere i rotoli chiusi con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
PanePane
RotoloRotolo
PescePesce
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
9
In una padella a prova di forno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere gli involtini di pesce spada fino a doratura su tutti i lati. Girali con cura con pinze o un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescespadaPescespada
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PinzaPinza
PadellaPadella
10
Trasferire la padella al forno e cuocere per 4-6 minuti, solo fino a quando non sono ancora umidi al centro. Non cuocere troppo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Metti ogni rotolo di pesce spada su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
RotoloRotolo
12
Sbatti la vinaigrette e spoon un po ' sopra ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Guarnire con eventuali briciole di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
14
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16
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute66
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