Roll-up di salsa

Roll-up di salsa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa Roll-Up una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. Una miscela di peperoncino in polvere, latte quattro formaggio, Philadelphia neufchatel formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare Neufchatel e salsa fino a quando mescolato; diffondere su tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Top con gli ingredienti rimanenti; arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Tagliare ogni rotolo in 5 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista