Roast Beef alla francese per la pentola di coccio

Roast Beef alla francese per la pentola di coccio
La ricetta francese Dip Roast Beef per la pentola di coccio potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 7 ore e 10 minuti. Per $1.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 419 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, rosmarino, arrosto di chuck e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Pentola di coccio Arrosto di manzo, e Pentola di coccio Arrosto di manzo per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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