Risotto Nero
Il Risotto Nero è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 602 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, burro, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo Nero con Coriandolo, Cavolo Nero, e Insalata di Natale Cavolo Nero.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua a bollire con 1/2 cipolla, 1/2 carota e 1 foglia di alloro. Preparare il bagno di ghiaccio. Immergere i calamari in acqua bollente e cuocere 30 secondi.
Rimuovere e immergere in acqua ghiacciata 1 minuto.
Scolare e mettere da parte. Mantenere il liquido di cottura caldo sulla stufa.
In una padella da 12 a 14 pollici con lati da 3 pollici, scaldare l'olio d'oliva e la cipolla e l'inchiostro di seppia a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce ma non si fa marrone, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il riso e, mescolando continuamente, cuocere fino a quando opaco, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco, poi i crostacei che cuociono il mestolo liquido per mestolo fino a coprire il riso. Girare il calore in alto e, mescolando continuamente, continuare a cuocere, mantenendo il livello del liquido appena sopra il livello del riso, per 15 minuti. Tritare i calamari in pezzi da 1 pollice e gettarli nel riso. Continuare la cottura fino a quando il riso è morbido ma ancora al dente. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare il burro e il prezzemolo.