Risotto multigrain

Risotto multigrain
La ricetta del risotto multigrain è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $5.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 271 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di sherry, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Frittelle multigrain, Frittelle multigrain, e Rotoli multigrain per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la zucca su una teglia e cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri; lasciare raffreddare. Sbucciare la zucca e tagliarla a metà longitudinalmente; scartare i semi e la membrana. Poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il purè di zucca, 1/4 di tazza di acqua, olio di tartufo e aceto in un frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
AcetoAceto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mettere l'orzo in una grande padella antiaderente e cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Portare 3 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere risi; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in orzo tostato; coprire e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando i grani sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
GranoGrano
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i tappi di funghi, il porro, la carota, il sedano e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PorroPorro
8
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Aggiungere il vino e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in miscela zucca, cereali, piselli, e il prossimo 6 ingredienti (piselli attraverso timo); cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
GranoGrano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TimoTimo
VinoVino
10
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
11
Cospargere con noccioli di semi di zucca.

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso integrale non cottoriso integrale non cotto794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di zucca non salati, tostatisemi di zucca non salati, tostati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di fontina tagliuzzata1/2 tazza di fontina tagliuzzata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporro tritatoporro tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio al tartufo o olio extra vergine di olivaolio al tartufo o olio extra vergine di oliva796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteorzo perlato non cottoorzo perlato non cotto0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli piccoli congelati, scongelatipiselli piccoli congelati, scongelati1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,aceto di sherryaceto di sherry9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetappi di funghi shiitake a fette sottilitappi di funghi shiitake a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro tritatopomodoro tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso selvatico non cottoriso selvatico non cotto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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