Risotto con Mais, Zucchine e Peperoncino
La ricetta Risotto con mais, zucchine e peperoncino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 308 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso arborio, cipolla, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Zucchine ripiene di mais e pepe, e Soffriggere mais, peperone e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso e lo zafferano; soffriggere 30 secondi. Mescolare la miscela di brodo. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 3 minuti). Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Rimuovere il coperchio; mescolare in mais, zucchine, e peperone. Cuocere, scoperto, 3 minuti; mescolare costantemente. Mescolare il formaggio e il sale.