Risotto al formaggio e pancetta

Risotto al formaggio e pancetta
La ricetta Risotto al formaggio e pancetta è pronta in circa 32 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, pimiento, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare British Cheese Board-Risotto ai funghi, pancetta, Pean e formaggio magro, Risotto con Taleggio e Pancetta, e Risotto al formaggio di capra, Pancetta e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola a microonde di medie dimensioni. Microonde ad ALTA 3 minuti. Mescolare il riso e il microonde ad ALTA 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 2 3/4 tazze di brodo e 1/4 tazza di vino. Coprire bene con pellicola trasparente. (Non sfogare). Microonde ad ALTA 9 minuti. Accuratamente turbinare ciotola senza scoprire (per incorporare la miscela), e forno a microonde ad alta 8 minuti. Rimuovere con cautela e scartare l'involucro di plastica. Mescolare in formaggio, pimiento, e 1/4 tazza di brodo di pollo, mescolando 30 secondi a 1 minuto o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
FormaggioFormaggio
VinoVino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo aggiuntivo, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario, per la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere; cospargere con pancetta sbriciolata e cipolle verdi affettate poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BrodoBrodo
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato riso Risotto Risotto all'italiana, un forno a microonde da 1.100 watt e una ciotola di vetro da 2 1/2 litri. Abbiamo scoperto che gli involucri in plastica autosigillanti, come GLAD Press'n Seal, non funzionano in questa applicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista