Riso spagnolo facile
Facile riso spagnolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai coriandolo, brodo di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Riso spagnolo facile, Riso spagnolo facile, e Riso spagnolo facile (più leggero ) per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pentola a fuoco medio; aggiungere l'olio.
Versare il riso nell'olio caldo, mescolando continuamente, fino a quando il riso è dorato a marrone scuro, circa 5 minuti.
Mescolare acqua, pomodori, cipolla, coriandolo e brodo nel riso. Spegnere il fuoco e coprire bene con un coperchio fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti. Regolare i condimenti secondo necessità.