Riso spagnolo a basso contenuto di grassi

Riso spagnolo a basso contenuto di grassi
Il riso spagnolo a basso contenuto di grassi potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 191 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, peperone, riso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere riso, cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
RisoRiso
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute55
Rivista