Riso piccante con chorizo e gamberetti per 2 persone
La ricetta Riso Chorizo Piccante E Gamberetti Per 2 può essere preparata in circa 30 minuti. Per $ 2,69 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 2 porzioni con 459 calorie, 28 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di sedano, salsiccia macinata e alcune altre cose per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 50%. Ricette simili includono riso piccante con chorizo e gamberetti, riso con chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones) e stufato di chorizo con gamberetti piccanti.
Istruzione
Sbriciolare il chorizo in una padella piccola; aggiungere i pomodorini. Cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando la carne sarà completamente cotta.
Aggiungere il riso, la cipolla, le foglie di sedano, la carota, l'aglio in polvere e il pepe; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungi brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e il riso è tenero.
Cospargere con formaggio e coriandolo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti possono essere abbinati a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini utilizzati per la produzione del cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento vengono sottoposte alla tecnica del déplacé, che consiste nello scuotere le bottiglie in modo da omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, rispetto alla loro capacità di oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è un cava delicato con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile brillantezza, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti. Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada