Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso)

Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso)
La ricetta greco limone e aneto riso con Feta (fornello di riso) potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 3. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 730 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pinoli, feta, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Stinchi di agnello a cottura lenta con limone, aneto e feta, Riso greco al limone di Kittencal con Feta, e Casseruola di tacchino greco, riso e feta per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute28
Rivista