Riso Giallo Con Carne
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il riso giallo con carne. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 530 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di peperoni, salsa di peperoncino, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 72%. Ricette simili sono Riso giallo, Riso giallo e Riso giallo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Metti le braciole di maiale e le cosce di pollo nella padella e cuoci finché non saranno dorate su tutti i lati, i succhi di pollo si schiariranno e le braciole di maiale saranno cotte.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Mescolare i peperoni nella padella, cuocere fino a quando saranno teneri e mettere da parte. Mescolare la cipolla e l'aglio.
Mescolare rosmarino, timo, chiodi di garofano e foglie di alloro.
Aggiungi il riso nella padella e la quantità di acqua indicata nelle indicazioni sulla confezione del riso. Continuare la cottura 10 minuti.
Metti le braciole di maiale, il pollo, il riso, i peperoni e i piselli sopra il riso nella padella. Continuare la cottura per 10 minuti o fino a quando il riso sarà tenero. Eliminare il rosmarino, il timo e le foglie di alloro. Per servire, spremere il succo di limone sulla carne e sul riso, cospargere con jalapeno a dadini e guarnire con salsa di peperoncino.