Riso cremoso con piselli e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso cremoso con piselli e funghi una prova. Una porzione contiene 189 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo cremoso e funghi con piselli, Pollo con funghi cremosi e piselli a scatto, e Pasta Molle cremosa con Funghi Shiitake e piselli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare le cipolle nel condimento in una grande casseruola a fuoco medio-alto 2 min. o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere brodo e piselli; mescolare. Portare ad ebollizione.
Mescolare in riso e crema di formaggio; coprire.
Lasciate riposare 8 min. Mescolare la scorza di limone e il parmigiano.