Riso al cocco tailandese
Thai riso al cocco richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 390 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di thai ginger sapore infuso brodo, cipolla verde, cocco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Spiedini di pollo al cocco tailandese con riso al cocco, e Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il brodo, il latte di cocco, il riso e il sale, se lo si desidera, in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Cospargere con la noce di cocco e la cipolla verde, se lo si desidera.