Ripieno preferito
Il ripieno preferito è un contorno per 6 persone. Per $ 3,48 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1160 calorie, 29 g di proteine e 41 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sedano, le foglie di prezzemolo, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. È perfetto per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Il nostro ripieno burroso alle erbe preferito, il ripieno di salsiccia: il mio ripieno preferito e il nostro guacamole preferito.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Rivesti una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina.
Distribuire il challah e il pane di mais su teglie separate e cuocere fino a quando saranno leggermente tostati e asciutti; trasferire in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il sedano e cuocere fino a quando le cipolle saranno traslucide, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere la salvia, il prezzemolo e 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione.
Aggiungere sale a piacere e 1 cucchiaino di pepe.
Versare il composto di brodo sul pane nella ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbattere la rimanente 1/4 tazza di brodo di pollo con l'uovo in una piccola ciotola; aggiungere al composto di ripieno e mescolare per unire. Versare il ripieno nella teglia preparata, pressandolo delicatamente in modo che sia distribuito uniformemente.
Cuocere finché la superficie non sarà asciutta e dorata, circa 1 ora.