Ripieno Integrale con Pancetta, Castagne e Parmigiano
Ripieno di grano integrale con pancetta, castagne e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 442 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi parmigiano, pane rustico, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabatta Ripiena con Castagne e Pancetta, Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta, e Tagliatelle con Castagne, Pancetta e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 375 ° F. Toss cubetti di pane e2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Stendere insingolo strato su grande teglia bordata.
Cospargere di sale e nero appena macinatopepe.
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono d'oroe leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto,circa 15 minuti. Raffreddare leggermente, quindi tornarecubetti di pane alla stessa grande ciotola.
Soffriggere la pancetta in una padella larga e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, aggiungendo olio ifdry, circa 6 minuti. Inclinando padella per allowpan sgocciolamenti per accumulare a 1 fine andusing schiumarola, trasferimento pancetta tobowl con cubetti di pane.
Aggiungere castagne andshallots a sgocciolature in padella; soffriggere fino a untilbeginning a marrone, circa 6 minuti.
Aggiungere timo e rosmarino; mescolare 1 minuto.
Transfermixture a ciotola con pane. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamenteburro 13x9x2 pollici di vetro teglia.Far bollire 3 tazze di brodo in una casseruola mediafino a quando ridotto a 1 1/2 tazze, da 6 a 8 minuti.
Sbattere le uova in un'altra grande ciotola.
Mescolare incheese. A poco a poco sbattere in brodo.
Versare la miscela di broth sulla miscela di pane di castagne.
Cospargere con pepe nero e mescolare bene.
Trasferire il ripieno alla cottura preparatapiatto. Coprire il piatto con un foglio e cuocere 25minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere uncovereduntil top è marrone dorato e leggermente croccante bordi arrotondati, circa 20 minuti in più.
* Castagne cotte pelate; vendute in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.