Ripieno Integrale con Pancetta, Castagne e Parmigiano

Ripieno Integrale con Pancetta, Castagne e Parmigiano
Ripieno di grano integrale con pancetta, castagne e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 442 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi parmigiano, pane rustico, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabatta Ripiena con Castagne e Pancetta, Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta, e Tagliatelle con Castagne, Pancetta e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 375 ° F. Toss cubetti di pane e2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere insingolo strato su grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere di sale e nero appena macinatopepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono d'oroe leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto,circa 15 minuti. Raffreddare leggermente, quindi tornarecubetti di pane alla stessa grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Soffriggere la pancetta in una padella larga e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, aggiungendo olio ifdry, circa 6 minuti. Inclinando padella per allowpan sgocciolamenti per accumulare a 1 fine andusing schiumarola, trasferimento pancetta tobowl con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere castagne andshallots a sgocciolature in padella; soffriggere fino a untilbeginning a marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere timo e rosmarino; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8
Transfermixture a ciotola con pane. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamenteburro 13x9x2 pollici di vetro teglia.Far bollire 3 tazze di brodo in una casseruola mediafino a quando ridotto a 1 1/2 tazze, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Sbattere le uova in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Mescolare incheese. A poco a poco sbattere in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Versare la miscela di broth sulla miscela di pane di castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
13
Cospargere con pepe nero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
14
Trasferire il ripieno alla cottura preparatapiatto. Coprire il piatto con un foglio e cuocere 25minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Rimuovere la pellicola e cuocere uncovereduntil top è marrone dorato e leggermente croccante bordi arrotondati, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
* Castagne cotte pelate; vendute in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
17
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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