Ripieno di riso selvatico

Ripieno di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di riso selvatico una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di burro, miscela di riso, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Ripieno di riso selvatico.

Istruzione

1
Rimuovere il fegato dalle rigaglie se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
2
Mettere le rigaglie e l'acqua in una casseruola. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, preparare il riso secondo le indicazioni del pacchetto. In una piccola padella, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro; aggiungere al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare e tagliare le rigaglie. Mescolare il ripieno, il brodo e le frattaglie nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BrodoBrodo
RisoRiso
5
Spoon in un 1-1/2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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