Ripieno di riso con funghi e castagne (senza glutine)

Ripieno di riso con funghi e castagne (senza glutine)
Il ripieno di riso con funghi e castagne (senza glutine) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 678 calorie. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ripieno senza glutine con cavoli, cipolle caramellate e funghi, Ripieno senza glutine con cavoli, cipolle caramellate e funghi, e Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista