Il ripieno ricetta Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 2 ore e 15 minuti. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, farina di mais auto-crescente, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ripieno di Pom Cornbread, Ripieno di pane di mais, e Ripieno di pane di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire il pane di mais sbriciolato, le fette di pane bianco essiccato e le saline; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.