Oyster e salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 225 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il brodo di pollo, le foglie di maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di salsiccia di ostriche, Ripieno di ostriche, e Ripieno di ostriche (un) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i pinoli in una padella a fondo pesante e tostare a fuoco medio, agitando la padella per evitare scottature, fino a tostatura leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire i pinoli in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Pulire accuratamente la padella e metterla a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'olio e lasciarlo diventare bello e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere i funghi e cuocerli fino a quando non iniziano a sprigionare il loro liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Trasferire i funghi nella ciotola con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere la salsiccia nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e la salsiccia marrone, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'aglio, il sedano e la cipolla nella padella e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire la salsiccia e le verdure nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere i crostini alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Riportare la padella sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere il vino bianco e cuocere, mescolando per allentare eventuali pezzi saporiti attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le ostriche e cuocere delicatamente, circa 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, quindi versare immediatamente le ostriche e il liquido sul contenuto della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Aggiungere la maggiorana e il timo e, usando 2 cucchiai di legno o mani guantate in lattice, lavorare tutto insieme. (Se si utilizzano le mani, lasciare raffreddare leggermente la miscela prima di scavare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
16
Trasferire il ripieno in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Casseruola
17
Cuocere il ripieno fino a quando croccante in cima e riscaldato attraverso, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Servire il ripieno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)