Ripieno di mirtilli rossi
Cranberry ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, salsa di mirtilli rossi, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread, Ripieno di mirtilli rossi, e Ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere il sedano e la cipolla, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare il ripieno mescolare e gli altri ingredienti, mescolando solo fino a quando la miscela è inumidita.
Rimuovere 2 tazze di ripieno non cotto e riservare di farcire l'arrosto di maiale. Cucchiaio resto in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Cuocere, coperto, a 325 per 30-35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire ripieno con arrosto di maiale.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il ripieno di pane di mais Pepperidge Farm.