Ripieno di mele cotogne e nocciole
Il ripieno di mele cotogne e nocciole è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 114 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai nocciole, mele cotogne, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di albicocche e nocciole, Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, e Ripieno di Pere, Prosciutto e nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere i dadi a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le noci e mettere da parte.
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la mela cotogna e cospargere di zucchero. Cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente o fino a quando molto marrone. Mescolare in 1/2 tazza di brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la mela cotogna è tenera e il liquido quasi evapora.
Aggiungere peperone, cipolla, condimento di pollame e aglio; cuocere altri 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di brodo, cubetti di pane, nocciole, sale e pepe. Spoon la miscela di mele cotogne in una teglia da 1 litro ricoperta di spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti.