Ripieno di fegato

Ripieno di fegato
Il ripieno di fegato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di prezzemolo, cucchiainosu rosmarino, a 6 fegatini di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Paté di fegato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale inferiore e centrale superiore. Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire il pane uniformemente su due teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono completamente asciugati, da 30 a 40 minuti, ruotando i vassoi e mescolando i cubetti di pane più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Aumentare il calore del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle a dadini e sedano e soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Rimuovere e mettere da parte.
8
Pat fegati asciugare con un tovagliolo di carta e tagliare in segmenti da 2 pollici. Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i fegatini e cuocere fino a doratura su un lato, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando i centri sono mediamente rari, circa 1 minuto in più.
10
Rimuovere i fegatini e aggiungere 1 tazza di brodo per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere dal fuoco.
12
In un frullatore, robot da cucina, o con un frullatore ad immersione, fegatini purea con il liquido deglazing fino miscela è per lo più liscia con pochi piccoli pezzi di fegato rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Sbattere il brodo rimanente, le uova e le erbe essiccate in una grande ciotola fino a che non siano omogenee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Sbattere nella miscela di fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare a cubetti di pane, cipolle e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Usa parte del ripieno per farcire l'uccello se lo desideri. Per cuocere il ripieno rimanente, trasferire in una teglia rettangolare imburrata da 9 pollici, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il termometro di lettura istantaneo legge 66° quando viene inserito nel centro del piatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a doratura e croccante sulla parte superiore, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
18
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute35
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