Ripieno di biscotti al prosciutto
Il ripieno di biscotti al prosciutto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, macinare il prosciutto in piccoli pezzi.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando combinato. Dividere i biscotti caldi in 1/2 e riempire ogni biscotto con circa 1 cucchiaio di miscela di prosciutto.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero e la panna fino a formare una palla. Girare l'impasto su una superficie spolverata con farina aggiuntiva. Piegare l'impasto in 1/2 e impastare da 5 a 7 volte, aggiungendo la farina sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. Stendere delicatamente la pasta a uno spessore di 1/2 pollici. Utilizzando un tagliabiscotti da 3 pollici rivestito di farina, tagliare la pasta in biscotti.
Mettere su teglia rivestita con spray da cucina, lasciando almeno 1 pollice tra ogni biscotto.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.