Ripieno di albicocche e nocciole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare albicocca e nocciola ripieno una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 109 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di scorza di limone, burro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ripieno di mele cotogne e nocciole, Nocciola Albicocca Macarons, e Strudel di nocciole e Albicocche.
Istruzione
Friggere le cipolle nel burro. Mescolare le noci; friggere fino a doratura.
Togliere dal fuoco, aggiungere le albicocche, il pangrattato, il prezzemolo e la scorza di limone.
Mescolare l'uovo e condire. Usa la metà per riempire l'estremità del collo del tacchino; forma il resto in palline.
Mettere le palline in una teglia imburrata, quindi condire con olio.
Cuocere per 30 minuti fino a doratura, o arrostire intorno al tacchino.