Ringraziamento: purè di patate dolci e sugo di rigaglie
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Ringraziamento: purè di patate dolci e sugo di rigaglie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Questa Mama Cooks ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento, Sugo di tacchino macinato su purè di patate dolci, e Salsiccia di pollo e sugo di cipolla su purè di patate dolci.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco basso.
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di zucchero; cuocere 20 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Mettere le patate in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il rosmarino, il sale e il pepe; battere fino a quando non si amalgama.Spoon in una ciotola; top con scalogno, e irrorare con il restante 2 cucchiaini di olio.