Rigatoni al Forno con Ricotta e Cavolo Nero

Rigatoni al Forno con Ricotta e Cavolo Nero
I rigatoni al forno con Ricottan e verdure al colletto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 365 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Polentan Al Forno con Cavolo Nero, Cheddar e Ricotta, Rigatoni di Ricottano e Spinaci al forno, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo le indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ungere leggermente una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Scaldare il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; soffriggere la cipolla 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso, e aggiungere i verdi; coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i verdi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
VerdeVerde
6
Cospargere i verdi con la farina. Cuocere scoperto, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando bene. Cuocere 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando addensato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Togliere dal fuoco; mescolare in pasta cotta, mozzarella, e il prossimo 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
8
Mettere nel piatto preparato e cospargere uniformemente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
9
Cuocere a 350 per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un classico ed elegante Riesling Ruwer con un enorme potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra un naso erbaceo, note di frutta matura al palato e acidità corroborante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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