Rib-Eye con salsa al cioccolato e spezie

Rib-Eye con salsa al cioccolato e spezie
Rib-Eye con salsa di cioccolato-spezie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 915 calorie, 50 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti al gusto di carne, il brodo di manzo, le spezie per la torta di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la spezia torta di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Tostato di cocco Cioccolato Zucca Spice Latte con cioccolato pioggerellina, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire salsa di spaghetti, vino, brodo, spezie torta di zucca, cioccolato e fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Condire la bistecca generosamente su entrambi i lati con sale e pepe, accarezzando il condimento nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Riscaldare una padella pesante, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere olio vegetale. Una volta sciolto, aggiungere le bistecche e cuocere fino a quando scottate e ben incrostate su 1 lato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro al primo lato delle bistecche. Girare, aggiungere 1 cucchiaio di burro all'altro lato delle bistecche e cuocere 3 minuti in più per medio-raro e 4 minuti in più per medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le bistecche per 5 minuti prima di affettarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Fetta bistecche, posto su piatti, e salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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