Rib-Eye con salsa al cioccolato e spezie
Rib-Eye con salsa di cioccolato-spezie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 915 calorie, 50 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.06 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti al gusto di carne, il brodo di manzo, le spezie per la torta di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la spezia torta di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Tostato di cocco Cioccolato Zucca Spice Latte con cioccolato pioggerellina, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire salsa di spaghetti, vino, brodo, spezie torta di zucca, cioccolato e fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Condire la bistecca generosamente su entrambi i lati con sale e pepe, accarezzando il condimento nella carne.
Riscaldare una padella pesante, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere olio vegetale. Una volta sciolto, aggiungere le bistecche e cuocere fino a quando scottate e ben incrostate su 1 lato, circa 4 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro al primo lato delle bistecche. Girare, aggiungere 1 cucchiaio di burro all'altro lato delle bistecche e cuocere 3 minuti in più per medio-raro e 4 minuti in più per medio.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le bistecche per 5 minuti prima di affettarle.
Fetta bistecche, posto su piatti, e salsa cucchiaio sopra.