Red Beef Chili

Red Beef Chili
La ricetta Il peperoncino rosso di manzo può essere fatto in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $5.44 per porzione. Questo piatto principale ha 773 calorie, 75g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cascabel chile powder, bottom round beef, purea di pepe chipotle e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Red Beef Chili, manzo di papà + peperoncino al vino rosso, e 10 ° Concorso annuale Chili: Ingresso-Red Chili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cospargere la carne con sale e pepe e aggiungere un terzo della carne nella padella e soffriggere fino a doratura su tutti i lati. Ripetere con l'olio e la carne, drenando il liquido in eccesso dalla padella tra i lotti. Riportare la carne nella padella, cospargere con il cumino e mescolare bene. Sfumare la padella con la birra e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la birra è quasi completamente ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Nella stessa padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella stessa padella e quindi aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere i peperoni habanero, Thai bird, jalapeno e poblano e cuocere fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
8
Aggiungere il pepe ancho chile, cascabel chile powder, purea di pepe chipotle, pasilla chile powder e New Mexican chile powder e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
9
Aggiungere il brodo di pollo e i pomodori, portare a ebollizione e cuocere fino a quando non si addensano leggermente, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Purea con un frullatore ad immersione.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
11
Aggiungere la carne nella padella, ridurre il fuoco a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il peperoncino è denso e la carne è tenera, circa 1 ora e 15 minuti. Se il peperoncino ha troppo liquido, continuare a cuocere scoperto per addensare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e sciroppo d'acero e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e combinato e regolare condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Servire con Crema di Cumino tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
14
Mettere il cumino in una piccola padella a fuoco medio. Tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Mettere in una piccola ciotola. Mescolare la crema e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crema MessicanaCrema Messicana
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Mettere in una bottiglia da spremere per servire.

Ingrediente

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili Con Carne. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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