Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking

Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking
La ricetta Fatta in casa Rayu Dall ' Anima Giapponese Cooking è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 2 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 1g di proteine, e 55 g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai scalogno, fiocchi di pepe grossolani, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, Osaka-Stile Okonomiyaki Da ' giapponese Soul Cooking, e Kamo Nanban Soba Da ' Anima giapponese Cucina.

Istruzione

1
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, lo scalogno e 1/4 di tazza di olio di sesamo in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la casseruola a fuoco basso e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per circa 3 minuti a fuoco basso o fino a quando gli ingredienti diventano dorati. Ruotare delicatamente la pentola durante la cottura per evitare che gli ingredienti brucino.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Versare l'olio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere l'ichimi togarashi e grossi fiocchi di pepe rosso, e mescolare per combinare. Lasciare che l'olio arrivi a temperatura ambiente, quindi aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio di sesamo tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Trasferire il rayu in un barattolo di vetro.
6
Per utilizzare, spoon l'olio di rayu rosso dalla superficie (in modo che gli ingredienti tritati rimangano appoggiati sul fondo). Puoi anche filtrare il rayu attraverso un setaccio fine per rimuovere gli ingredienti tritati dall'olio, prima di versarlo in un barattolo di stoccaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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