Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking
La ricetta Fatta in casa Rayu Dall ' Anima Giapponese Cooking è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 2 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 1g di proteine, e 55 g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai scalogno, fiocchi di pepe grossolani, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, Osaka-Stile Okonomiyaki Da ' giapponese Soul Cooking, e Kamo Nanban Soba Da ' Anima giapponese Cucina.
Istruzione
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, lo scalogno e 1/4 di tazza di olio di sesamo in una piccola casseruola.
Mettere la casseruola a fuoco basso e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per circa 3 minuti a fuoco basso o fino a quando gli ingredienti diventano dorati. Ruotare delicatamente la pentola durante la cottura per evitare che gli ingredienti brucino.
Versare l'olio in una ciotola.
Aggiungere l'ichimi togarashi e grossi fiocchi di pepe rosso, e mescolare per combinare. Lasciare che l'olio arrivi a temperatura ambiente, quindi aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio di sesamo tostato.
Trasferire il rayu in un barattolo di vetro.
Per utilizzare, spoon l'olio di rayu rosso dalla superficie (in modo che gli ingredienti tritati rimangano appoggiati sul fondo). Puoi anche filtrare il rayu attraverso un setaccio fine per rimuovere gli ingredienti tritati dall'olio, prima di versarlo in un barattolo di stoccaggio.