Ravioli Vacanze Astice e Mascarpone con Burro al Tartufo

Ravioli Vacanze Astice e Mascarpone con Burro al Tartufo
Aragosta e Mascarpone Vacanze Ravioli con burro al tartufo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa $1.48 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, carne di aragosta, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, Ravioli di Aragosta con Burro di Rafano, e Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brandy. Girando pan lontano da voi, con attenzione la luce con la partita per flambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurre la consistenza simile allo sciroppo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
5
Aggiungere la carne di aragosta, la cottura fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
6
Togliere dal fuoco e mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
In una ciotola media, unire il mascarpone con uova sbattute, basilico tritato, noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere al composto di aragosta e scalogno e unire bene. Gusto per regolare il condimento. Coprire e mettere da parte. Se non si utilizza immediatamente, conservare in frigorifero per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1
Utilizzando un rullo di pasta, stendere la pasta in fogli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Tagliare le forme per le parti superiori e inferiori dei ravioli con tagliabiscotti (campane, pupazzi di neve, alberi, ragazzi e ragazze di pan di zenzero, fiocchi di neve, stelle, ghirlande, ecc.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
3
Mettere le forme di pasta su un piatto infarinatoasciugamani e coprire in modo che la pasta non si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Ritaglia forme più piccole per decorare le cime dei ravioli. Utilizzando un piccolo pennello sterilizzato, immergere nell'albume e attaccare le decorazioni di pasta più piccole sui ravioli. Assicurati di decorare completamente i ritagli dei ravioli superiori prima di riempirli. Coprire con canovaccio infarinato. Si dovrebbe avere una quantità uguale di fondi ravioli senza decorazioni e top ravioli con decorazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
RavioliRavioli
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Lavorando con 1 raviolo alla volta, posizionare un cucchiaio di ripieno al centro di 1 raviolo ritaglio inferiore. Usando il pennello, spennellare il bianco d'uovo su tutti i bordi della pasta attorno al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Posizionare il piano dei ravioli con decorazioni in cima al ripieno (decorazioni rivolte verso l'alto) e premere per sigillare i bordi, pizzicando insieme con una forchetta. Coprire, fino a quando tutte le forme di ravioli sono fatti. Se non si utilizza immediatamente, conservare in un contenitore a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di un giorno. In caso di congelamento, separare i ravioli su una teglia leggermente infarinata e coprire con pellicola trasparente fino a quando non sono congelati in modo che i ravioli non aderiscano. Una volta congelato, conservare in un sacchetto di plastica sigillabile a prova di congelatore o in un contenitore ermetico per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Preparare la salsa al burro al tartufo: Nella ciotola di un miscelatore elettrico, aggiungere il burro e 1/4 di cucchiaino di sale. Utilizzando un allegato paddle, crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere i tartufi tritati e mescolare fino ad amalgamare, facendo attenzione a non "spalmare" i tartufi nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Mettere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero un minimo di 5 ore o preferibilmente durante la notte in modo che il tartufo infondere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Rimuovere il burro e lasciarlo a temperatura ambiente. In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere il burro. Sciogliere fino a caldo non lasciarlo bollire. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola poco profonda di acqua salata. Far scorrere con attenzione in raviolis. Cuocere fino al dente. Circa 10 minuti se si usano i ravioli immediatamente; 12 minuti se si usano i ravioli refrigerati e 15 minuti per quelli surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Rimuovere i ravioli con un mestolo forato e adagiarli su carta assorbente per assorbire l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Disporre i ravioli sui piatti e condire con burro al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
14
Unire la farina e il sale, a piacere, e tumulare su un piano di lavoro. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova e l'olio d'oliva, se si utilizza. Con attenzione, sbattere le uova con una forchetta fino a quando ben miscelato. Gradualmente iniziare a incorporare la farina nella miscela di uova con la forchetta. Quando è stata incorporata abbastanza farina in modo che l'impasto possa essere lavorato a mano, iniziare a impastare la pasta, aggiungendo più farina per evitare che l'impasto diventi troppo appiccicoso. Impastare energicamente per circa 10 minuti fino a quando l'impasto è liscio e satinato al tatto, e quando tagliato a metà, è completamente liscio, senza fori d'aria o fili di glutine visibili. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti in modo da rilassare il glutine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
La quantità suggerita di seguito per ogni purea è sufficiente per colorare 1 ricetta per pasta standard. Se si desidera preparare 2 o 3 diversi colori di pasta, dividere le quantità di pasta e purea e colore di conseguenza. Se si utilizzano piccole quantità, è più semplice mescolare gli ingredienti in una ciotola, piuttosto che su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare la purea insieme alle uova e procedere con la ricetta principale per la pasta. Per compensare l'umidità extra, potrebbe essere necessario incorporare farina extra nell'impasto quando lo si impasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1
Vapore 1/2 libbra di spinaci con acqua aggrappato alle sue foglie, coperto per 2 minuti, o bietola svizzera per 5 minuti. Risciacquare con acqua fredda e spremere le foglie il più possibile asciutte. Purea gli spinaci in un mulino alimentare o processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Tagliare, lavare, asciugare e tritare finemente 6 cucchiai di erbe fresche miste, come prezzemolo, acetosa, timo, foglie di salvia, dragoncello, levistico, maggiorana, basilico, aneto, dente di leone, rucola. Tuttavia, le erbe forti - - - timo, aneto, salvia, santoreggia, maggiorana e dragoncello---non si sposano bene con alcuni altri, quindi scegli attentamente la tua miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
MaggioranaMaggiorana
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
SorrelSorrel
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
AnetoAneto
1
Cuocere una piccola barbabietola non sbucciata in un forno preriscaldato a 400 gradi F per 45-60 minuti o finché sono teneri. Sbucciare e purea in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Aggiungere un generoso pizzico di zafferano macinato alle uova nel pozzo giusto prima di battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista