Ravioli di spinaci e tre formaggi con Sugo

Ravioli di spinaci e tre formaggi con Sugo
Spinaci e tre ravioli al formaggio con salsa Sugo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 24 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe kosher, spinaci baby, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di spinaci e formaggio in salsa di aglio e salvia Burro, Ravioli di spinaci e formaggio fatti in casa, e Ravioli di spinaci e anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara l'impasto come indicato nella ricetta principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando per incorporare.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Per fare la salsa: Ricoprire una padella larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Quando l'olio diventa nebuloso, aggiungere le cipolle, l'aglio e le acciughe; cuocere e mescolare per 5 minuti fino a quando fragrante e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le olive, i capperi e il basilico strappato a mano. Aggiungere con cura i pomodori (niente spruzzi come i pomodori), cuocere e mescolare a fuoco basso, fino a quando il liquido è cotto e la salsa è densa, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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