Ravioli di formaggio dolce fritti con miele

Ravioli di formaggio dolce fritti con miele
I ravioli di formaggio dolce fritti con miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di sale, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Ravioli di formaggio dolce fritti con miele, Ravioli al Formaggio fritto, e Miele Formaggio di capra Barbabietola “Ravioli” per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti i formaggi e la scorza di limone in una grande ciotola; mettere da parte la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Infarinare leggermente 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare la farina di pane e il sale in un'altra grande ciotola; mescolare le uova sbattute. Usando la punta delle dita, strofinare nel burro alcuni pezzi alla volta fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; mescolare per frullare, aggiungendo più acqua da cucchiaiate se la pasta è asciutta. Impastare in una ciotola fino a quando la pasta si riunisce. Girare la pasta sulla superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere l'impasto in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Stendere 1 pezzo di pasta sulla superficie leggermente infarinata a scarso spessore di 1/8 di pollice. Utilizzando 3 1/2-inch-diametro cookie cutter o biscotto cutter e utilizzando coltello affilato come aiuto, tagliare giri. Ripetere con i pezzi di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
ColtelloColtello
7
Trasferire la metà dei giri di pasta in teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere 2 cucchiai di livello miscela di formaggio al centro di ogni giro di pasta su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare i bordi della pasta arrotonda leggermente con acqua. Coprire con i restanti giri di pasta, premendo saldamente sui bordi per aderire e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
10
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Versare abbastanza olio in pesante grande pentola per raggiungere la profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Aggiungere 3-4 ravioli alla volta ad olio caldo in pentola e friggere fino a doratura, girando una volta, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
15
Mettere i ravioli sulle teglie e tenere al caldo in forno mentre si friggono i ravioli rimanenti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Mettere su teglie e riavvolgere in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie, circa 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
17
Mettere i ravioli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
18
Condire con miele e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista