I ravioli di bietole svizzere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di bietole, Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 1/4 tazza di acqua a bollire in pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le foglie di bietola. Coprire; cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3
Drenare. Raffreddare leggermente. Spremere asciutto. Tritare finemente la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare in ricotta, 1/3 tazza di parmigiano, uovo, aglio, timo, sale, rosmarino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Rosmarino
Ricotta
Aglio
Pepe
Timo
Sale
Uovo
6
Foderare la teglia con un foglio o un involucro di plastica; cospargere di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Stagnola
7
Posizionare 1 involucro gyoza sulla superficie di lavoro.
8
Spazzolare la superficie dell'involucro con un po ' di albume. Cucchiaio generoso 1 cucchiaino bietola miscela al centro di involucro. Top con un altro involucro. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Bietole
9
Trasferire in teglia. Ripetere con gli involucri rimanenti, l'albume e il composto di bietole per ottenere 32 ravioli in totale. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Ravioli
Bietole
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Sciogliere il burro in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la salvia; mescolare 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sage
12
Togliere dal fuoco.
13
Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Trasferire i ravioli in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Versare il burro di salvia sopra i ravioli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Burro
Sage
16
Servire, passando ulteriore Parmigiano a fianco, se lo si desidera.