Ravioli di bietole

Ravioli di bietole
I ravioli di bietole svizzere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Ravioli di bietole, Ravioli di spinaci e bietole Nudi su semplice salsa di pomodoro, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1/4 tazza di acqua a bollire in pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le foglie di bietola. Coprire; cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Drenare. Raffreddare leggermente. Spremere asciutto. Tritare finemente la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in ricotta, 1/3 tazza di parmigiano, uovo, aglio, timo, sale, rosmarino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RosmarinoRosmarino
RicottaRicotta
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
UovoUovo
6
Foderare la teglia con un foglio o un involucro di plastica; cospargere di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
7
Posizionare 1 involucro gyoza sulla superficie di lavoro.
8
Spazzolare la superficie dell'involucro con un po ' di albume. Cucchiaio generoso 1 cucchiaino bietola miscela al centro di involucro. Top con un altro involucro. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BietoleBietole
9
Trasferire in teglia. Ripetere con gli involucri rimanenti, l'albume e il composto di bietole per ottenere 32 ravioli in totale. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
RavioliRavioli
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Sciogliere il burro in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la salvia; mescolare 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SageSage
12
Togliere dal fuoco.
13
Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Trasferire i ravioli in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Versare il burro di salvia sopra i ravioli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
BurroBurro
SageSage
16
Servire, passando ulteriore Parmigiano a fianco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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