Ratatouille con salsiccia

Ratatouille con salsiccia
La ratatouille con salsiccia è una ricetta mediterranea per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 43 g di grassi e un totale di 583 calorie. Per $ 3,53 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è solido. Prova Ratatouille con salsiccia, Ratatouille con salsiccia italiana e Salsiccia con ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane in 2 pollici. x 1/2 pollice. strisce; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le zucchine e la farina; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
In una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio; cuocere le melanzane e le zucchine in piccole porzioni fino a quando saranno leggermente dorate, aggiungere olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire le verdure in un piatto poco profondo unto da 3 qt. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri; cucchiaio sopra il composto di melanzane. Salsiccia rosolata in padella; drenare. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Nel frattempo, in un'altra padella, rosolare i peperoni verdi per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere i pomodori, l'acqua e i condimenti; cuocere a fuoco alto per 2 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. scolare la salsiccia; posizionare sopra le cipolle. Completare con la miscela di peperoni verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cospargere di formaggio; cuocere 10 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Champagne, Bordeaux e Borgogna bianca. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti provare anche un vino bianco bordeaux. Per un rosso, prova una miscela rosso bordeaux. Il Gramona La Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con aromi di frutta con nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di spezie e miele. Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta. Questo vino può essere gustato a tutto pasto, dall'aperitivo al digestivo. Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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